Гейзерная кофеварка Bialetti Dama синяя

Гейзерная кофеварка Bialetti Dama синяя - Все для вендинга в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени | Купить вендинговый торговый автомат
Современная дизайнерская кофеварка Dama Glamour это простота использования и безукоризненного функционирования, объединенная в молодой и оживленный дизайн. Доброжелательный, неформальный и дружеский продукт, который передает симпатию, и который приспосабливается к классическим кухням как в современных.

Расчитана на 2 порции (1 порция = 60 мл)
Код: 00001920750
2 700 руб.
Купить

Гейзерная кофеварка в разборе

Инструкция по применению: 

Конструкция кофеварки:
1.    Ручка крышки верхней емкости;
2.    Крышка верхней емкости;
3.    Кофейный клапан -«гейзер»;
4.    Верхняя емкость для готового кофе;
5.    Эргономичная огнеупорная ручка;
6.    Верхний фильтр;
7.    Кольцевая прокладка-уплотнитель;
8.    Контейнер для молотого кофе;
9.    Нижняя емкость для воды;
10.  Предохранительный клапан
       (для спуска избыточного давления);

 

 

 

 

 

 

 

Метод использования:

- отверните  верхнюю емкость 4,
- извлеките контейнер для молотого кофе 8,
- налейте воду в нижнюю часть 9 до предохранительного клапана
- наполните контейнер 8 до краев молотым кофе и не утрамбовывая, поместите в нижнюю часть 9
- осторожно прикрутите верхнюю часть 4 к нижней и поставьте кофеварку на средний огонь.

Время приготовления кофе 3 мин.

Рекомендации по уходу: После применения дайте кофеварке остынуть, отверните верхнюю часть. В горячем состоянии верхняя часть откручивается только с усилием. Удалите использованный кофе из контейнера 8. Вымойте кофеварку водой. Не используйте для чистки абразивные моющие средства. После длительного использования возможно образование накипи, в этом случае использовать воду с добавлением лимонной кислоты. Высушите и соберите кофеварку.

ВНИМАНИЕ! Перед первым применением новую кофеварку необходимо тщательно вымыть. Приготовить кофе 1-2 раза и вылить его. Строго соблюдайте способ и пропорции приготовления кофе. Сразу после наполнения верхней части готовым кофе, снимите кофеварку с огня. Кофеварка не предназначена для поддержания кофе в горячем состоянии или для повторного разогрева. При несоблюдении рекомендаций по применению фирма ответственности не несет. В моделях из стали технологически предусмотрено постоянно остающееся небольшое количество воды в нижней части кофеварки, предохраняющей ее от подгорания.
Использование микроволновой печи и посудомоечной машины с гейзерной кофеваркой запрещено!!!

Похожие товары

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК