Купюроприемники

Купюроприемник, или банкнотоприемник – это важнейшая деталь любого торгового автомата или платежного терминала, которая принимает деньги, сравнивает их с эталонными значениями и определяет номинал. От качества банкнотоприемника во многом зависит доходность бизнеса. Ведь если он будет принимать фальшивые купюры, начнет неверно определять номинал, то ни о какой рентабельности не может идти и речи. Кроме того, это подорвет ваш авторитет.

Качественные купюроприемники для вашего бизнеса

Что же делать? Купить купюроприемник надежной марки в нашей компании! Мы предлагаем своим клиентам только лучшие образцы современной техники, которые прошли многоэтапную проверку и доказали свою эффективность. Например, в нашем ассортименте есть купюроприемник ICT BS7, который гарантирует элементарное обслуживание и цена на купюроприемник достаточно не высока. А банкнотоприемник MEI VN 2612 оснащается надежными датчиками, которые повышают качество процесса приема купюр.

Отметим, что разные банкнотоприемник отличаются разной шириной пропускного канала, алгоритмом распознавания денег и скоростью их приема. Кассеты агрегата могут быть рассчитаны на разное количество купюр и оснащаться (не оснащаться) системой цветовой индикации.

Если вы не знаете, какой именно купить купюроприемник для своего бизнеса, то можете получить квалифицированную консультацию наших специалистов. Мы поможем сделать правильный выбор, основываясь на ваших потребностях, финансовых возможностях и типе оказываемых услуг - значит, съэкономим ваши средства и поспособствуем созданию эффективной схемы ведения дела.

Код: 00001329074
21 980 руб.
Купить
Код: 00001329075
240
Купить
Всего: 2

Если у вас есть вопросы по приобретению купюроприемников для торговых автоматов, то вы можете нам задать их по единому номеру телефона:

8-800-500-88-42

или отправив нам сообщение с сайта:


Рекомендуем посмотреть разделы сайта:

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК