Necta Kikko Max ES6

Necta Kikko Max ES6 - Все для вендинга в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени | Купить вендинговый торговый автомат
Вендинговый автомат Necta Kikko Max
Семейство кофейных автоматов Necta Kikko

Оптимальное решение для точек продаж с объемом от 30 до 500 чашек в день. Самый востребованный торговый автомат с точки зрения надежности и цены. Даже самые изысканные гурманы останутся довольны, качеством напитков приготовленных этим вендинговым автоматом.Торговый автомат Necta Kikko Max ES6 готовит кофе из зерна, а так же напитки из растворимого кофе.
Код: 00001808548
3 490
Купить

Кофейный автомат KIKKO MAX может приготавливать 16 видов горячих напитков из растворимого и натурального зернового кофе.

Торговые автоматы KIKKO MAX имеют яркий дизайн с подсветкой передней панели, крупные удобные кнопки выбора меню. Усиленный металлический корпус и замок «краб» надежно защищают KIKKO MAX от вандализма и попыток несанкционированного доступа.

Внутри автомата устанавливается емкость для слива жидких отходов, емкость для сбора кофейного жмыха и насос с канистрой 55 л для автономной подачи воды в бойлер. Автомат KIKKO MAX может подключаться непосредственно к водопроводу через специальные фильтры.

Единоразовая загрузка ингредиентов и воды позволяет автомату KIKKO MAX приготовить без дозаправки 620 порций.

Количество сахара на порцию регулируется вручную и имеет 6 уровней: от «без сахара» до «максимум»

В автомате KIKKO MAX в качестве платежной системы в различных сочетаниях могут одновременно устанавливаться банкнотоприемник, монетоприемник — для приема наличных денег и электронный считыватель ключей и пластиковых карт — для приема безналичной оплаты.

Кофейный автомат KIKKO MAX может выдавать напитки за наличные деньги (монеты и банкноты) и посредством безналичных систем оплаты (кредитные карты и ключи), а также бесплатно в режиме свободной выдачи.

В автомате KIKKO MAX установлен мини-компьютер, через который программируются цены реализации товара, дозировки высыпаемых продуктов на порцию и другие параметры установок. Также компьютер фиксирует результаты продаж в количественном и денежном выражении, на основании которых ведется учет и аналитика.

KIKKO MAX оборудован фотоэлементом на наличие стакана (опция — «в свою кружку»), таймером, позволяющим устанавливать различные режимы и цены продаж в зависимости от времени суток, время включения/выключения автомата и пр.

Габариты, дизайн и электроника KIKKO MAX позволяют объединить его с 1–2 снековыми автоматами SNAKKY MAX в мини-бар. В составе мини-бара все автоматы могут работать от одной платежной системы.

В данном торговом кофе автомате могут быть использованы различные платежные системы, как с функцией выдачи сдачи так и без нее, при условии установки соответствующих систем оплаты торговый автомат имеет возможность принимать безналичную оплату. Сейфовый замок торгового автомата не допустит злоумышленников к вашей торговой выручке.

 

Регулировка сахара в кофе машине производится потребителем перед выбором напитка. Меню напитков торгового автомата может состоять из 16 видов напитков. Напитки могут быть созданы пользователем самостоятельно посредством программирования кофе автомата и быть в любой последовательности.

 

Инструкцию к данному торговому автомату Вы можете найти в разделе Техподдержка

Технические характеристики Necta Kikko Max ES6

Кол-во стаканчиков: 620 шт.

Кол-во палочек для перемешивания: 550 шт.

Контейнеры: 6 шт.

Бойлеров: 2 шт.

Дисплей: ЖКИ

Сахар: В стаканчик

Область выдачи: Закрытая

Высота: 1830 мм

Ширина: 540 мм

Глубина: 650 мм

Длина палочек: 95 - 105 мм

Прямой выбор наименования ассортимента

Возможность предварительного выбора продукта: Сахар

Кол-во наименований ассортимента: 16

Тип кофейного модуля: Espresso, Z 2000 M

Протокол связи: BDV, Executive, MDB

Подключение автомата к водопроводу или из автономной емкости 20-60л;

Давление в системе водопровода 1 Bar - 8.5 Bar;

Замок: Rielda

Вес нетто: 126 кг

Напряжение: 230 В

Частота: 50 Гц 

 

Похожие товары

3 650
Купить
166 212 руб.
Снят с продажи
166 000 руб.
Купить
3 130
Снят с продажи
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК