Necta

2 750
Купить
Korinto специально разработана для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе), прекрасно дополняя ассортимент компании Necta в этой области. В результате ускоренного развития технологии Necta, Korinto предлагает высокий уровень исполнения, оптимальное качество напитков и простоту использования. Подставка для чашек выполнена из нержавеющей стали и позволяет вместить чашку, высотой до 24 см. Благодаря стильному дизайну Korinto легко дополнит любую среду, в которой расположена.
3 309
Купить
Koro Prime Espresso это современная автоматическая кофемашина от легендарного итальянского бренда Necta, входящего в группу N&W Global Vending - мирового лидера в производстве автоматического оборудовании для вендинга и Ho.Re.Ca. Великолепный дизайн и высокая производительность этой кофемашины позволит вам в течении кофе-брейка насладиться вкусным напитком, получить эстетическое удовольствие без потери времени. Koro Prime - это мягкая эстетика линий, баланс цвета, подсветка панелей и большой информативный дисплей.

Цена указана на кофемашину с артикулом 960900 (ES2 main connection, large chamber) - 2 099 ЕВРО
2 099
Купить
Koro Prime Espresso это современная автоматическая кофемашина от легендарного итальянского бренда Necta, входящего в группу N&W Global Vending - мирового лидера в производстве автоматического оборудовании для вендинга и Ho.Re.Ca. Великолепный дизайн и высокая производительность этой кофемашины позволит вам в течении кофе-брейка насладиться вкусным напитком, получить эстетическое удовольствие без потери времени. Koro Prime - это мягкая эстетика линий, баланс цвета, подсветка панелей большой информативный дисплей.
2 496
Купить
Автоматическая кофемашина Necta Korinto Prime позволяет не только быстро сделать истинный итальянский эспрессо, но и приготовить широкий выбор напитков на основе зернового кофе. Стабильное качество и вкус достигаются благодаря запатентованной технологии кофейной группы и усовершенствованному процессу экстракции применяемых в Necta Korinto Prime. Korinto Prime - это результат многолетней истории развития технологий Necta. Korinto Prime способен поддерживать высокий уровень производительности в приготовлении качественных напитков, при этом сохраняя надежность и легкость в эксплуатации. Увеличенный контейнер для кофейных зерен позволяет поддерживать безостановочную работу кофемашины в течение всего дня, что так важно на предприятиях Ho.Re.Ca с постоянным потоком посетителей.
2 713
Купить
Кофемашина Necta Krea специально спроектирована для работы на предприятиях Ho.Re.Ca. Инновационные технологии и стильный дизайн этой кофемашины выгодно выделяют ее среди конкурентов. Сбалансированный объем контейнеров для кофе и ингредиентов позволяют Krea безостановочно готовить напитки стабильно высокого качества в течение всей рабочей смены.
2 764
Купить
Кофемашина Necta Krea Prime специально спроектирована для работы на предприятиях Ho.Re.Ca. Инновационные технологии и стильный дизайн этой кофемашины выгодно выделяют ее среди конкурентов. Сбалансированный объем контейнеров для кофе и ингредиентов позволяют Krea Prime безостановочно готовить напитки стабильно высокого качества в течение всей рабочей смены.
2 764
Купить
Кофемашина Necta Krea Touch - это новинка 2019 года с дисплеем 7'' (touch screen) и специально спроектирована для работы на предприятиях Ho.Re.Ca. Инновационные технологии и стильный дизайн этой кофемашины выгодно выделяют ее среди конкурентов. Сбалансированный объем контейнеров для кофе и ингредиентов позволяют Krea безостановочно готовить напитки стабильно высокого качества в течение всей рабочей смены.
3 641
Купить
Новая суперавтоматическая кофемашина Necta Kalea специально создана для работы на предприятиях Ho.Re.Ca. Оснащенная высокопроизводительным заварным блоком Z4000 она легко справится с большим потоком посетителей. Широкий ассортимент напитков и возможность приготовления двойной порции одним нажатием делают Necta Kalea востребованной в формате «Кофе с собой». И как всегда дизайн кофемашин от итальянской студии Necta остается безупречным.
5 530
Купить
Кофемашина Karisma Double Espresso - это топовая модель в линейке Necta. Непревзойденная скорость приготовления напитков и повышенная производительность – до 200 чашек в час, делают ее незаменимой при обслуживание большого количества посетителей в конференц-залах гостиниц, на форумах, презентациях и других мероприятиях. С помощью этой кофемашины вы круглосуточно сможете предложить свои клиентам широкий выбор горячих напитков на основе зернового кофе и «живого» молока. Итальянский дизайн Karisma смогут оценить даже самые искушенные ценители.
8 189
Купить
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК