Кофе в зернах Robusta Vietnam 1 кг
Вьетнам - страна с идеальными природными условиями и спецификой почв для выращивания кофе. Здесь не требуется применять дополнительные химические удобрения и добавки, и при этом количество собранных за год урожаев может доходить до 12 раз. Вьетнамский кофе прочто закрепился на рынке как натуральный органический продукт, и это в условиях современной высокой конкуренции.
Робуста из Вьетнама выгодно отличается от прочей азиатской и африканской робусты тем, что она более качественная и мягкая по вкусу. В этом кофе практически полностью отсутствует кислотность, а имеющаяся горечь деликатная, с ореховыми оттенками и привкусом пряностей и табака. Вкус терпкий и насыщенный, с нотками какао-бобов, горького шоколада, сливок и карамели. В аромате сорта Robusta Vietnam (Робуста Вьетнам) узнаются оттенки поджаренного хлеба, тертого какао.
Робуста Вьетнам сочетается со сливками и сгущенным молоком. Такой кофе замечательно подходит для френч-пресса или варки в турке, в качестве основы для капучино, а также используется как компонент для насыщенных темпераментных смесей с арабикой.
Средняя обжарка.